С вами свяжутся в самое ближайшее время

ГлавнаяТорговое оборудованиеОнлайн кассыОнлайн касса Вики Мини Ф

Онлайн касса Вики Мини Ф

Касса Viki Mini — это полноценное рабочее место кассира, которое позволит закупать и продавать алкоголь по требованиям ЕГАИС. Вам не придётся докупать какое-либо оборудование, чтобы торговать алкоголем в 2016 году.
 
ККТ Вики уже в реестре ФНС и полностью соответствуют 54- ФЗ.

Фискальный накопитель (в зависимости от модели) входит в стоимость онлайн кассы.

Все онлайн кассы Вики бесплатно синхронизуруются с 1С Розница, 1С Управление торговлей, 1С Рарус, Далион, Айтида, Астор.
Кассовая программа с удобным и понятным интерфейсом. Не нужно обучать сотрудников. Программа входит в стоимость кассы.
Модуль УТМ для ЕГАИС входит в стоимость кассы.

Покупая онлайн-кассы Вики вы получаете бесплатную товароучетную программу от производителя. Контролируйте свои продажи из любой точки мира.

ККТ умеет печатать QR-код, отправляет электронные чеки по SMS и e-mail прямо с кассы. Не нужно устанавливать лишние приложения.

 

 

Цена: 39000 руб.

С ФН на 15 месяцев

Цена: 42000 руб.

С ФН на 36 месяцев

 

 

Онлайн касса Вики Мини Ф

 

Закупайте алкоголь по требованиям ЕГАИС!

 

Накладная на экране кассы

Откройте накладную из ЕГАИС и сверьте данные с фактически поступившим количеством бутылок. Если всё совпадает — подтверждайте закупку.

 

Что-то не совпадает?

Отметьте расхождения. Viki Mini отправит информацию о фактическом приходе товара в ЕГАИС.

Если поставщик прислал больше алкоголя, и вы решили его оставить — запросите у поставщика дополнительную накладную.

 

Продавайте алкоголь вместе с Viki Mini!

1. Возьмите сканер, прицельтесь на линейный штрих-код на бутылке и нажмите на кнопку.

2. Кассовая программа определит, что это алкоголь, и попросит отсканировать штрих-код PDF-417 на акцизной или специальной марке. Это необходимо для передачи данных о продаже в ЕГАИС.

3. Далее кассовая программа добавит алкогольную товарную позицию в чек или попросит указать цену товара. При регистрации чека касса Viki Mini распечатает чек с QR-кодом и отправит информацию о продаже алкоголя в ЕГАИС.

 

Ведение алкогольного журнала

С 1 января 2016 года розничные магазины должны вести журнал учета продаж алкогольной продукции. Его можно вести либо в бумажном виде, либо с помощью ЕГАИС. Используйте Viki Mini — касса сохранит все необходимые данные для заполнения журнала.
 
 
Приёмка пива с 1 января 2016
Получив партию пива, вы сверяете информацию в накладной ЕГАИС c фактическим количеством бутылок. Если всё совпадает, подтверждаете закупку. Если нет, то отмечаете расхождения.
 
 
Продажа пива с 1 июля 2016
Продажи пива фиксировать в ЕГАИС не нужно, но вести алкогольный журнал — обязательно. Viki Mini будет вести журнал, при необходимости вы сможете его напечатать и показать работникам проверяющих органов.
 
 
Продажа разливного пива
Подтвердите получение кеги в накладной на экране кассы. Продавая пиво в розлив, записывайте информацию о продажах в бумажный журнал, или оставьте это для Viki Mini.
 
 

Торгуйте как удобно!

Вводите цены вручную

С 1 июля 2016 года продавать алкогольные напитки возможно только с помощью сканера двумерных штрих-кодов. Продолжать торговлю алкоголем с обычной ККТ станет невозможно. В комплекте кассы Viki Mini есть сканер. Вы можете использовать его только для продажи алкоголя, а остальные товары продавать как обычно и вводить суммы вручную.
 
 

Используйте сканер

Загрузите в кассу названия, цены и штрих-коды товаров. Даже минимальная автоматизация сделает торговлю быстрее и удобнее. Теперь не будет ошибок в ценах — сканируйте штрих-коды на товарах, и они сразу добавятся в чек. Товары без штрих-кодов (выпечка, овощи, фрукты) можно добавить на кнопки на экране. Нажимаете на кнопку «Батон свежий» — и он появляется в чеке.

 
 
 

Форма отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время