С вами свяжутся в самое ближайшее время

ГлавнаяТорговое оборудованиеОнлайн кассыОнлайн касса Viki Micro

Онлайн касса Viki Micro

Viki Micro — это компактная сенсорная касса. Миниатюрный системный блок работает с внешним печатающим устройством Viki Print.
 
Предустановленное программное обеспечение позволяет проводить приемку и продажу алкоголя, а также автоматически заполнять алкогольный журнал по требованиям ЕГАИС.
 
ККТ Вики уже в реестре ФНС и полностью соответствуют 54- ФЗ.

Фискальный накопитель входит в стоимость онлайн кассы.

Все онлайн кассы Вики бесплатно синхронизуруются с 1С Розница, 1С Управление торговлей, 1С Рарус, Далион, Айтида, Астор.
Кассовая программа с удобным и понятным интерфейсом. Не нужно обучать сотрудников. Программа входит в стоимость кассы.
Модуль УТМ для ЕГАИС входит в стоимость кассы.

Покупая онлайн-кассы Вики вы получаете бесплатную товароучетную программу от производителя. Контролируйте свои продажи из любой точки мира.

ККТ умеет печатать QR-код, отправляет электронные чеки по SMS и e-mail прямо с кассы. Не нужно устанавливать лишние приложения.

 

Цена: 19700 руб.

С ФН на 15 месяцев

Цена: 22700 руб.

С ФН на 36 месяцев

 

Онлайн касса Viki Micro
Касса Viki Micro с ККТ Вики Принт — комплект для работы по правилам 54-ФЗ:
 
Программное обеспечение совместимо и передает чеки всем Операторам фискальных данных (ОФД);
Фискальный накопитель установлен в корпус ККТ Вики Принт;
В интерфейсе предусмотрена возможность ввода электронной почты и номера телефона для отправки чека покупателю;
Устройство выдерживает непрерывное подключение к интернету.
 
Функциональность
Касса Viki Micro — это все, что вам нужно для троговли, в том числе приёмки и продажи алкоголя. Вы можете проверять и принимать накладные от поставщиков прямо на экране кассы без дополнительного компьютера. 2D-сканер с первого раза считает даже поврежденную марку или штрих-код.
Касса напомнит продавцу проверить возраст покупателя и за секунду напечатает чек с QR-кодом. УТМ передаст все данные в ЕГАИС.
 
Растет вместе с вашим бизнесом
Сначала вы работаете с ней как с обычной кассой и пользуетесь суммовым режимом продажи. При развитии бизнеса вы легко подключите кассу к товароучетной системе.
 
Простота в обращении
Загрузите в кассу штрихкоды товаров и сканируйте их при продаже, как в супермаркете. Так вы избежите ошибок и обслужите покупателя быстрее.
 
Для товаров без штрихкодов есть кнопки быстрого доступа. Назначьте ходовой товар на любую плитку и добавляйте его в чек одним нажатием.
 
Работайте быстро и удобно
Загрузите в кассу наименования и штрих-коды товаров и сканируйте их при продаже, как в супермаркете. Так вы избежите ошибок и обслужите покупателя быстрее.
 
Для товаров без штрих-кодов есть кнопки быстрого доступа. Назначьте ходовой товар на любую плитку и добавляйте его в чек одним нажатием.
 

Форма отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время