С вами свяжутся в самое ближайшее время

ГлавнаяТорговое оборудованиеДисплеи покупателяДисплей покупателя Viki Vision, USB

Дисплей покупателя Viki Vision

 

Viki Vision —  это уникальный дисплей покупателя, который одновременно является еще и монетницей. Это устройство выводит информацию о покупке на ярком экране, а также дает возможность магазинам экономить место на кассовом узле и рассказывать об акциях.

 

Цена: 5100 руб.

Дисплей покупателя Viki Vision, USB

Преимущества:

 

  • Экран выводит яркую и четкую картинку. Это значит, что можно использовать его не только для вывода данных о покупке, но и для дополнительных сообщений. Покупателю будет приятно прочитать поздравление с днем рождения или узнать размер скидки по акции.
  •  Он специально создан для России, буквы русского алфавита на экране выглядят привычно и разборчиво. 
  • Монетницы часто роняют, поэтому его корпус сделан из поликарбоната – очень прочного и надежного материала, из которого изготавливают также шлемы для мотоциклистов.
  • Неоспоримым его плюсом  также стало то, что он очень прост в подключении. Нестандартные устройства для кассы обычно сложно подключить. Нужно тянуть провода, выделять блок питания и — самое проблемное — искать место на кассовом узле. Для подключения не потребуется проводить эти работы. Достаточно подключить его по USB к системного блоку на кассе.
  • Он в отличие от большинства монетниц стоит на резиновых ножках, поэтому его трудно случайно сдвинуть с места.

 

Форма отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время