С вами свяжутся в самое ближайшее время

ГлавнаяТорговое оборудованиеВесовое оборудованиеСканер-весы Datalogic Magellan 8400

Сканер-весы Datalogic Magellan 8400

 

Биоптические сканеры-весы Magellan 8400 от Datalogic – современное и высокопроизводительное решение для магазинов с большой покупательской проходимостью.  С ним вы не потеряете драгоценное время, а ваши покупатели будут рады быстрому обслуживанию.

Они хорошо подходят как для стандартных товаров, так и для взвешивания длинномерных и габаритных предметов и обладают отличной точностью.

Кроме того, исходя из потребностей, можно выбрать весы с одним или двумя дисплеями. Второй дисплей нужен в том случае, если доступ к данным нужен и покупателю и продавцу.

Данное оборудование имеет два считывателя, располагающихся в разных плоскостях, что позволяет ему оперативно и без труда считывать товары с пяти сторон.

 

Цена: 108000 руб.

Сканер-весы Datalogic Magellan 8400

Преимущества:

 

  • Сканирует с пяти сторон, что позволяет быстро провести товар через кассу и не терять драгоценное время на «правильное» расположение товара.
  • Платформа весов All-Weighs из дополнительной комплектации позволяет не потерять ни грамма, так как вес даже длинных предметов будет полностью распределяться по ней.
  • Сканер представлен в трех вариациях с платформами трех размеров — длиной 51, 40 и 36 см (первые две платформы доступны и для сканер-весов). Это означает, что вы свободно подберете вариант сканера для выбранного рабочего места кассира.    
  • Здесь использована специальная технология распознавания штрих-кодов. Сканер распознает даже поврежденные коды с первого раза.
  • В больших супермаркетах продается много тяжелых и объемных товаров. Их необходимо сканировать ручным сканером. Есть дополнительный порт для ручного сканера — это позволяет использовать сканеры в связке.  
  • Стекло защищено от ударов и влаги и обычно не требует замены в течение всего срока своей службы. Обычно оно не требует замены во время всего срока службы.
  • Надежнее и экономичнее конкурентов. В подобных сканерах обычно установлены два двигателя. Выход из строя любого из них приводит к остановке устройства. Он работает с одним двигателем и ломается в два раза реже подобных сканеров, а энергии потребляет на 40% меньше.
  • Весы не «тормозят» Небольшой размер окошка для работы нижнего считывателя обеспечивает достаточную жесткость весовой платформы. Это означает, что весы начинают взвешивание сразу после того, как товар попал на платформу. Полсекунды — и касса знает точный вес.

 

Форма отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время