С вами свяжутся в самое ближайшее время

ГлавнаяПрограммное обеспечениеСистема контроля кассовых операций Set Prisma Predict

Сортировать по: Наименованию Цене

Set Prisma Predict

SET Prisma Predict – это единственная система контроля кассовых операций, которая автоматически выявляет нарушения, совершаемые на расчетно-кассовом узле. Пользователю предлагается просмотреть отобранные эпизоды возможных случаев воровства в магазинах, операционных ошибок и нарушений кассовой дисциплины.

В его основе лежит уникальная база знаний, которая включает в себя основные распространенные схемы совершения воровства в магазинах. Она появилась благодаря многолетнему сотрудничеству с самыми успешными российскими ритейлерами.

Число нарушений, которые автоматически выявляются с помощью данной программы, постоянно растет. Пользователи системы получают бесплатный доступ ко всем обновлениям системы контроля кассовых операций.

 

 

Система контроля кассовых операций Set Prisma Predict

Set Prisma Predict

Компания «АйТи Премьер» предлагает организациям систему, осуществляющую контроль за кассовыми операциями. Все подозрительные ситуации выводятся в формате видео для дальнейшей оценки ответственными сотрудниками.

 

Важно отметить, что данная кассовая программа не требует специализированных навыков и умений для работы. Каждый сотрудник с легкостью освоит это ПО. Все выводы системы имеют детализированное объяснение в формате видеороликов. Оператор должен только согласиться с предоставленными данными либо опровергнуть их. Все зависит от индивидуальности каждой ситуации. Система обладает простым и удобным интерфейсом.

Пользователю кассовой программы открывается простой путь, своеобразный сценарий для действий, который позволяет пройти каждый этап – начиная от оценки видеороликов и заканчивая подготовкой отчетов. Оператору каждый отчет предоставляется в формате видеоролика, который дополняется чековой лентой с данными, свидетельствующими о нарушении в работе. На ленте содержится детально письменное описание процесса. Нужно только дать подтверждение либо отказ. Кассовая программа обладает интерфейсом, который стимулирует проделывать целый спектр работ. При этом существует вероятность, не прерывая трансляции видеоматериалов, провести подготовку отчета, при необходимости принятия моментальных мер.

Универсальная система обладает целым спектром преимуществ:

Система предотвращения потерь данная программа имеет постоянно расширяющуюся базу нарушений.