С вами свяжутся в самое ближайшее время

ГлавнаяТорговое оборудованиеPOS - Терминалы

Сортировать по: Наименованию Цене

POS - Терминалы

Pos - терминал - это многофункциональное контрольно-кассовое оборудование для розничной торговли, в состав которого входит системный блок, монитор, фискальный принтер и удобный денежный ящик. Кроме того он  предоставляет возможность подключения к нему разнообразных периферийных устройств – сканера штрих-кодов, ридера дисконтных карт, дисплей покупателя.

Высокоэффективная работа терминала позволит Вам вести точный и оперативный учет продаж, управлять скидками, проводить транзакции по платежным системам и решать другие задачи.

POS - Терминалы

Pos-терминал (дословно «точка продаж») - это программно-аппаратный комплекс для приёма наличных и безналичных денежных средств (оплата с помощью пластиковых карт). Он может принимать карты с чип-модулем, магнитной полосой и бесконтактные карты, а также другие устройства, имеющие бесконтактный интерфейс. Проще говоря, это рабочее место продавца-кассира.

Обычно в его состав входят: системный блок ПК; фискальный регистратор; POS-монитор кассира;денежный ящик;программируемая клавиатура; считыватель карт;считыватель штрих-кодов;дисплей покупателя.

Высокоэффективная работа данного оборудования позволит вам вести точный и оперативный учёт продаж, управлять скидками, проводить транзакции по платёжным системам и решать другие задачи. Он имеет интерфейс взаимодействия с пользователем для облегчения поиска нужного товара и получения его характеристик — цены, сроков годности, аннотации и т. д.; формирования фискальных чеков; подсчёта сдачи; выполнения различных отчётов.

Назначение POS-терминалов

Их используются для автоматизации кассовых операций. Они предназначены:

  1. для учёта продаж во многих точках одновременно;
  2. для сведения результатов воедино;
  3. для создания отчётов по продажам.

Без терминалов сегодня очень сложно представить работу любого современного супермаркета. Мы хотим предложить вам принципиально новые модели данных устройств, в которых воплощены самые последние технические и дизайнерские идеи.