С вами свяжутся в самое ближайшее время

ГлавнаяБлогSET Prisma Predict: предотвращение потерь на кассе

SET Prisma Predict: предотвращение потерь на кассе

     В настоящее время сокращение торговых потерь превратилось в первоочередную задачу для многих ритейлеров. Тот уровень издержек, с которым можно было мириться в условиях постоянного роста оборота, сегодня стал недопустимым. 

     По статистике, внутренние потери приносят магазину значительно больший ущерб, чем воровство покупателей. Выявить противоправные действия здесь довольно сложно: к каждому кассиру контролера не приставишь. Очевидно, что эта проблема требует особого технологического решения, рассчитанного на специфику расчётно-кассового узла.

 

Решение нового поколения

    Человеческий фактор является слабым звеном в любой системе видеоконтроля. Вот почему разработчики системы SET Prisma Predict поставили перед собой задачу полностью исключить его влияние на эффективность предотвращения потерь. Так появилась единственная система, которая без участия человека выявляет нарушения, совершаемые на расчётно-кассовом узле.

     Всю работу по отбору подозрительных эпизодов SET Prisma Predict делает самостоятельно. Спустя всего несколько часов после установки системы можно приступить к просмотру отобранных эпизодов, в которых с высокой долей вероятности присутствуют нарушения. Пользователю остается только подтвердить выводы системы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В основе интеллектуального алгоритма лежит уникальная база знаний, которая включает в себя основные распространенные схемы совершения хищений. Она появилась благодаря многолетнему сотрудничеству разработчиков системы с самыми успешными торговыми предприятиями России и СНГ.

     Работать с данной программой может любой сотрудник, не имеющий специальной подготовки. Пользователь видит каждый эпизод как видеоролик, дополненный данными чековой ленты. Все видеоролики с подозрительными эпизодами снабжены подробными пояснениями, почему SET Prisma Predict сочла их таковыми.

     Сам процесс работы с системой – это готовый путь, на всех этапах которого – от оценки отобранных видеофрагментов до подготовки отчетов – пользователя сопровождают подсказки и пояснения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это реальная возможность предотвращения потерь на расчётно-кассовом узле!

 

Более подробно ознакомиться с функциональными особенностями данной системы можно в офисе компании "АйТи Премьер".